Преимущества мобильных прокси для ZennoPoster

22.02.2021 317

Для автоматизации процессов и ускорения работы многие пользователи заводят в соцсетях и сервисах по несколько учетных записей. Часто это становится проблемой, так как большинство площадок и программ имеют защиту от создания мультиаккаунтов. Нарушение легко распознается системой, в результате чего вы можете получить блокировку.

В сегодняшней статье вы узнаете, как избежать бана мультиаккаунтов, какие прокси лучше выбрать для решения данной проблемы.

Купить мобильные прокси

Это интересно: Откуда берутся прокси и где их найти

Особенности работы в программе ZennoPoster

«Зеннопостер» представляет собой многофункциональное ПО для автоматизации рутинных задач в браузере, а также работы с тестовыми файлами и электронными таблицами.

Софт дает возможность создавать ботов, запрограммированных выполнять определенные действия. Этот инструмент подходит для разнообразных целей. Чаще всего веб-мастеры используют его для парсинга данных, добавления сообщений на форумы и настройки массовых рассылок. ZennoPoster пригодится и SMM-специалистам: для создания большого количества аккаунтов в социальных сетях и дальнейших массовых активностей. Помимо универсальности, программа отличается удобным интерфейсом и простотой в использовании.

ZennoPoster поддерживает функцию многопоточности, позволяя одновременно выполнять проекты в большом количестве потоков. Несмотря на наличие у «Зеннопостер» системы эмуляции живого человека, лучше снизить риск блокировки аккаунтов при помощи прокси.

особенности работы в программе zennoposter

Читайте также: SEO-мониторинг с прокси от Socproxy

Причины выбора мобильных прокси

Мобильные прокси – идеальный выбор для работы с программой ZennoPoster. Это гарантия хорошего результата и безопасности учетных записей.

Преимущества выбора мобильных прокси при работе с мультиаккаунтами:

  • стабильность и надежность;
  • высокая скорость работы;
  • отсутствие проблем с соединением;
  • повышенный уровень доверия соцсетей и сервисов.

Давайте рассмотрим подробнее последний пункт. Большинство систем не способны выявить нарушение правил конкретным пользователем по следующим причинам: дело в том, что мобильные IP-адреса используют миллионы пользователей смартфонов, а IP-адресов у мобильных операторов всего по несколько тысяч. Соответственно, из-за возможной блокировки подобного адреса в бан попадут десятки тысяч невиновных юзеров. Поэтому социальные сети и другие площадки не спешат этого делать. Стоит отметить, что наиболее целесообразно использовать мобильные прокси на платформах с большим количеством мобильных пользователей. В таком случае вы легко скроетесь в толпе обычных людей, которые не пользуются прокси.

Все другие способы обхода установленных лимитов не могут на 100% гарантировать избежание банов. Если вам важно сохранить свои аккаунты в целости и сохранности, рекомендуем использовать именно мобильные прокси.

причины выбора мобильных прокси для zennoposter

Примите к сведению: Как зайти на заблокированный сайт через прокси-сервер

Где купить мобильные прокси для ZennoPoster

Услуги по продаже прокси предлагаются многими сервисами. Но здесь важно не ошибиться – выбрать положительно зарекомендовавшего себя провайдера.

Хотите быть уверены в качестве приобретаемых прокси? Тогда рекомендуем вам купить мобильные прокси от сервиса Socproxy. Мы предлагаем вашему вниманию стабильные российские прокси с высокой скоростью работы за счет мощных выделенных серверов (1 гбит/с). Это значит, что пользователю не придется сталкиваться с падениями и высоким пингом.

На сайте socproxy.ru продаются индивидуальные прокси, которые передаются строго в одни руки. Соответственно, вы не будете зависеть от недобросовестных «соседей» и избежите блокировок по причине чужих ошибок.

мобильные прокси от socproxy

Купить мобильные прокси

Полезные статьи: