Настройка FastProxy

05.05.2020 201
Александр Попов

Настройка FastProxy

Надёжные прокси — это мастхэв инструмент для смм-специалистов, сеошников и арбитражников. Обычные люди тоже могут их использовать — для посещения заблокированных сайтов или анонимности в интернете. При этом, для удобного управления и переключения между прокси, лучше использовать специальные расширения. Такие как FastProxy.

В этой статьей мы подробно расскажем как работает расширение FastProxy, как его установить и правильно настроить.

Купить мобильные прокси

Как скачать и установить FastProxy

Расширение FastProxy подходит для установки в десктопные версии браузеров Google Chrome и Mozilla Firefox. Для Яндекс.Браузера, Vivaldi и прочих браузеров, на базе Chromium, доступна установка из магазина Chrome Web Store. 

FastProxy использует прокси-сервер для перенаправления пользовательского трафика, поэтому существующие ограничения не будут помехой для доступа к заблокированным сайтам. 

Установка в браузер Google Chrome

Установить версию для браузере Google Chrome можно из официального магазина Chrome Web Store. Переходим на страницу и кликаем «Установить».

Как установить fastproxy в google chrome

Расширение поддерживает все версии браузера, включая старые версии под Windows XP.

Установка в браузер Mozilla Firefox

Установить FastProxy в Mozilla можно из официального магазина Firefox Add-ons. Переходим в магазин и жмём «+ Добавить в Firefox».

Установка fastproxy в mozilla firefox

Установка в Яндекс.Браузер

Установить версию для Яндекс.Браузер можно также из официального магазина Chrome Web Store. Открываем страницу через Я.Браузер и нажимаем «Установить».

Собственно говоря, это всё, что требуется от пользователя для скачивания и установки Фаст Прокси в свой браузер. 

Как настроить подключение через прокси-сервер в FastProxy: пошаговая инструкция

Расширение по умолчанию само проксирует заблокированные сайты из реестра заблокированных сайтов в России. При этом, обычные ресурсы открываются как и прежде — напрямую. 

Соответственно, если вы хотите использовать для проксирования свои приватные прокси, необходимо настроить подключение через них. Делается это следующим образом.  

Шаг 1. Открываем меню расширения, нажав на иконку FastProxy.

Шаг 2. Выбираем пункт «Использовать свои прокси».

Как настроить прокси в fastproxy

Шаг 3. В открывшемся окне вводим IP-адрес и порт прокси в соответствующие поля.

Как добавить свои прокси в fast proxy

Шаг 4. Сохраняем внесённые изменения, нажав зелёную галочку — теперь все заблокированные сайты будут открываться через ваш прокси.

При использовании индивидуальных прокси, требующих авторизацию по логину и паролю, их ввод производится при посещении заблокированного сайта. Это гарантирует их надёжную защиту.

Обратите внимание: расширение поддерживает только HTTPS-прокси в формате ip:port. Не работает с IPv6-прокси.

Заключение

FastProxy — простое для установки и настройки расширение, которое поможет в работе специалисту и будет полезно обычному пользователю.

Купить приватные IPv4-прокси для расширения Фаст Прокси, вы можете на нашем сайте. После покупки, прокси-сервер можно настроить для работы через разные протоколы безопасности HTTP/HTTPS и SOCKS4/SOCKS5.

Купить мобильные прокси