Настройка прокси в программе VitoSAP

03.05.2020 128
Александр Попов

Настройка прокси в программе VitoSAP

Если вы работаете по партёрским программам или продаёте свои товары/услуги, то скорее всего в работе задействуете доски объявлений Avito и Юла, а также софт для автоматизации VitoSAP. 

Для безопасной автоматизированной работы VitoSAP стоит использовать индивидуальные прокси. Рассказываем, зачем они нужны и как их подключить.

Что такое программа VitoSAP

VitoSAP — программа для автоматической и массовой подачи объявлений на Авито и Юле.

VitoSAP автоматически регистрирует новые аккаунты, с разными данными и настраивает переадресацию всех звонков на ваш номер. После этого, программа генерирует объявления по заданному шаблону, наполняя доску объявлений вашими товарами и услугами.

В результате, вы можете разместить больше объявлений и наполнить доску только своим предложением. При этом, VitoSap позволяет размещать любое количество объявлений, вне зависимости от категорий.

Зачем нужны прокси в VitoSap

Как вы уже поняли, программа VitoSAP нужна для автоматизации рутинных действий и увеличения охвата, с помощью повторяющихся объявлений. Всё это достигается с помощью новых учётных записей и подачу через них. Соответственно, это отслеживается досками объявлений и любые подозрительные аккаунты блокируются. Чаще всего блокировка происходит при использовании одного и того же IP-адреса.

Чтобы не быть заблоченным со стороны Авито или Юлы, для работы требуются надёжные прокси. Прокси — это по сути арендованный IP-адрес, через который можно выходить в интернет. Надёжные — значит быстрые и приватные, то есть такие которые используете только вы.

После подключения прокси, программа будет заходить на Авито или Юлу, через IP-адрес прокси-сервера, работа через программу будет идти быстрее и меньшее количество аккаунтов будет блокироваться. 

Как настроить прокси в программе VitoSAP: пошаговая инструкция

Для начала купите приватные прокси. Обратите внимание, что для Авито подходят только IPv4 прокси, которые вы можете приобрести у нас на сайте. После этого, открываем программу VitoSAP у себя на компьютере и следуем простой инструкции.

Шаг 1. В открывшемся окне жмём кнопку «Прокси» — она находится на верхней панели инструментов.

Как настроить прокси в vitosap

Шаг 2. Кликаем по зелёной кнопке с плюсом, как показано на скриншоте ниже и заполняем поля для подключения прокси-сервера:

  • Хост — вводим IP-адрес;
  • Порт — указываем порт прокси;
  • Логин и пароль для подключения через прокси;
  • Протокол — выбираем HTTP (S), SOCKS4/SOCKS5.

Прокси сервер для vitosap

При необходимости, можно сразу задействовать прокси в работе программы — для этого активируем пункт «Использовать» и сохраняем внесённые изменения.

Для пакетного добавления прокси, создайте текстовый файл с данными прокси-серверов. В текстовом файле нужно последовательно указать в каждой новой строке хост, порт, логин, пароль и протокол. После этого в окне добавления прокси, нажмите на кнопку импорта данных, скопируйте содержимое файла и вставьте в поле для экспорта.

Пакетные прокси для vitosap

Шаг 3. Запускаем проверку прокси на работоспособность. Для этого отмечаем добавленные в программу прокси и жмём «Проверить Proxy». По завершению проверки, напротив всех прокси будет показан статус. 

Как добавить прокси в vitosap

Заключение

VitoSAP — удобная программа, которая поможет привлечь ещё больше клиентов с Авито и Юлы. Но для того, чтобы использовать весь потенциал программы, необходимо подключить и настроить прокси-сервер. 

Полезные ссылки:

Купить мобильные прокси