Прокси для Инстаграм – гарантия безопасного продвижения и заработка в соцсети!

12.07.2021 237

В 2021 году Инстаграм является шестой по популярности социальной площадкой в мире. Платформа отлично подходит для арбитража трафика, продажи услуг/товаров и блогинга. Главное – понимать, как правильно продвигать аккаунты в данной системе. Чтобы увеличить свои возможности и обойти лимиты Инстаграм при продвижении с помощью массовых активностей бизнесмены, известные блогеры и SMM-специалисты обычно используют прокси. Это must have для всех, кто хочет защитить страницу от временной блокировки и вечного бана.

В сегодняшней статье вы узнаете, зачем использовать прокси при работе в Инстаграм и как это правильно делать. Также мы рассмотрим все доступные варианты прокси и порекомендуем вам оптимальное, беспроигрышное решение.

Купить мобильные прокси

Это интересно: Отличие прокси от VPN

Польза прокси для профиля в Инстаграм

В первую очередь важно понимать, что прокси является посредником между ресурсами и устройством пользователя. Это своеобразный симулятор вашего IP-адреса, необходимый для обеспечения анонимности и защиты от блокировок.

Как уже говорилось ранее, Инстаграм невероятно популярен, и каждую минуту здесь регистрируются новые страницы. Из-за этого разработчики ввели сложную систему модерации: если администрация заметит подозрительную активность, то заблокирует профиль в один клик. И все ваши силы, время, финансовые вложения на раскрутку аккаунта в Инстаграм будут потрачены впустую. Использование прокси дает возможность минимизировать подобные риски.

В каких случаях следует купить индивидуальные прокси:

  • Изменение геолокации. Вход в один и тот же профиль соцсети из разных стран/регионов относится к категории «подозрительная активность». Так бывает, когда владелец аккаунта живет в одном городе, а сотрудник, отвечающий за наполнение и пиар – в другом. Инстаграм может принять вход с разных устройств за попытку взлома.
  • Продвижение нескольких профилей одновременно. Подобной деятельностью занимаются не только SMM-специалисты, но и компании – они создают дополнительные региональные аккаунты для обмена трафиком и привлечения максимального количества клиентов. Прокси помогают избежать блокировки за постоянную смену страниц.
  • Парсинг целевой аудитории. Парсингом называют массовый сбор данных о пользователях по определенным параметрам и заданному алгоритму. Это необходимо для корректной, эффективной настройки рекламы. Парсинг потенциальных клиентов осуществляется при помощи специальных сервисов и программ, что противоречит правилам платформы и требует подключения прокси.

парсинг аудитории в инстаграм при помощи прокси

  • Автопостинг через сервис. Инстаграм негативно относится к стороннему ПО, предназначенному для настройки отложенного постинга (особенно в связке с другими сервисами). Есть вероятность блокировки профиля системой, которая посчитает такую активность подозрительной или заподозрит взлом. Благодаря смене IP при помощи прокси, вычислить входы в аккаунт будет сложнее.
  • Арбитраж трафика. Данный термин подразумевает покупку и дальнейшую перепродажу интернет-трафика по более высокой цене. Арбитраж трафика часто используется с целью заработка на партнерских программах. Принцип работы следующий: пользователь выбирает оффер, на который будет лить трафик из соцсети, затем приобретает пакет аккаунтов в Инстаграм и наполняет их контентом. После этого он покупает и настраивает прокси для безопасного продвижения, например, через массфолловинг и масслайкинг.
  • Накрутки и массовые активности. Масслукинг, масслайкинг и массфолловинг позволяют не только увеличить доход от партнерских программ, но и заработать на рекламе, активно продвигать основные товары/услуги. Инстаграм тщательно отслеживает нелегальные способы раскрутки и банит подобные профили, соответственно, без прокси точно не обойтись.

польза прокси для аккаунтов в инстаграм

Важно: Мобильные прокси для Яндекс.Дзен: где купить и как использовать

Особенности и правила использования прокси для Инстаграм

Прокси – незаменимый инструмент, если социальная сеть является источником вашего дохода. Проще купить прокси, чем попасть в теневой бан, под временную или вечную блокировку за нарушение правил сообщества и несоблюдение установленных лимитов. Подобное решение сэкономит время, а также существенно облегчит ваш труд.

Помимо защиты от бана, прокси помогают:

  • получить доступ к заблокированным сайтам;
  • сохранить конфиденциальную информацию;
  • улучшить быстродействие за счет кэширования;
  • защитить устройство от мошенников и киберпреступников;
  • ограничить доступ из локальной сети к внешней.

Подключение прокси не требует опыта, это можно сделать за считаные минуты. А их ценность значительно выше цены и приложенных вами усилий.

Но помните о главном правиле безопасности: один прокси = один аккаунт в Инстаграм. Так вы сведете к нулю возможный риск блокировки.

особенности использования прокси для инстаграм

Рекомендуем: Прокси для «Авито» – удобный инструмент для заработка на доске объявлений

Какие прокси лучше выбрать для Инстаграм

Все виды прокси можно разделить на категории по определенным параметрам. Ознакомившись с данной информацией, вы поймете, какие прокси стоит выбрать для раскрутки аккаунта и получения дохода в Инстаграм.

Необходимость оплаты и приватность

Существуют бесплатные и платные прокси. Бесплатные (публичные) прокси находятся в открытом доступе: их можно найти и скачать самостоятельно. Однако отсутствие оплаты – их единственное, причем сомнительное преимущество. Дело в том, что публичными прокси пользуется большое количество людей, а значит, рано или поздно ваша страница в Инстаграм наверняка попадет под санкции. Публичные прокси не защищают от блокировки, к тому же возможна утечка личных данных. А еще вам придется столкнуться с серьезными ограничениями по скорости обработки запроса, частыми сбоями в результате перегрузок.

Платные прокси предоставляют юзерам пакетные и индивидуальные IP-адреса. Такой вариант отличается высокой производительностью, стабильной и быстрой работой. Это идеальное решение для парсинга, арбитража трафика и продвижения массовыми активностями. Платные прокси позволяют сохранить конфиденциальность и осуществить тонкую настройку в индивидуальном порядке. Учтите, что приватные прокси бывают с разным уровнем анонимности: низким, средним и высоким (последний вариант является приоритетным, благодаря своей надежности).

использование прокси для работы в инстаграм

Статья в тему: Типы прокси по уровню анонимности

Дислокация

Эта категория предполагает разделение прокси на обычные и мобильные. К первым относятся прокси IPv4 и IPv6 (разница между ними заключается в новизне версии протокола). Среди особенностей обычных прокси следует отметить дешевизну и ограниченное количество адресов, что повышает риск блокировки.

Стоимость мобильных прокси выше, чем у IPv4 и IPv6, зато они имеют множество достоинств. Приватные мобильные прокси обеспечивают высокий уровень анонимности, а в пуле мобильных операторов тысячи IP-адресов, за счет чего в разы снижается вероятность получения бана. К тому же подобный вариант принято считать самым удобным, ведь Инстаграм – это, прежде всего, мобильное приложение.

Количество аккаунтов

Различают пакетные и индивидуальные прокси. Пакетные прокси можно купить тем, кто занимается арбитражем трафика, потому что они способны решать многопоточные задачи. Но если вам требуется максимально безопасный, стабильно работающий инструмент, стоит отдать предпочтение индивидуальным прокси. Они обеспечат бесперебойную работу без сбоев, банов и других проблем.

Резюмируем все вышесказанное: для Инстаграм лучше выбрать приватные мобильные прокси с уникальным IP-адресом и высоким уровнем анонимности.

виды прокси для инстаграм

Важно: Как использовать прокси в кибербезопасности: 4 возможных сценария

Где купить прокси для безопасного продвижения в Инстаграм

Покупка качественных прокси – гарантия комфортной и безопасной работы в соцсетях. Если вы не хотите разочароваться в своем выборе и попасть под санкции системы, отдайте предпочтение непосредственному провайдеру прокси с положительными отзывами в Сети. Беспроигрышным вариантом станет выбор сервиса SocProxy, который отличается многолетним опытом работы и максимально выгодными условиями для клиентов.

Пять причин купить прокси именно на SocProxy:

  1. Возможность аренды IPv4 и IPv6, shared и приватных мобильных прокси.
  2. Автоматическая выдача прокси в течение минуты после оплаты.
  3. Круглосуточная техническая поддержка.
  4. Стабильная работа без падений, благодаря мощным выделенным серверам.
  5. Низкие цены – 32 рубля в месяц за IPv6 и 1800 рублей ежемесячно за мобильные прокси.

У нас вы также можете подключить комплексную программу для автоматического продвижения аккаунтов в Инстаграм под названием SocialKit. Пользователи с действующей лицензией получат скидку 25% на покупку прокси IPv4 и IPv6!

прокси для инстаграм от сервиса socproxy

Заключение

Продвижение в Инстаграм одновременно нескольких аккаунтов, арбитраж трафика, парсинг пользователей, а также использование автопостинга и накрутки подразумевает использование прокси. Это поможет вам оптимизировать рабочие процессы и обойти установленные системой ограничения.

Для заработка в Инстаграм лучше всего купить приватные мобильные прокси на сервисе SocProxy. Они обеспечат вам высокий уровень анонимности и позволят избежать временной или вечной блокировки.

Купить мобильные прокси

Полезные статьи: