Прокси для PUBG: зачем нужны, где купить и как настроить

26.12.2019 210
Александр Попов

Прокси для PUBG: зачем нужны, где купить и как настроить

PUBG — это многопользовательская онлайн-игра в жанре «королевской битвы». Основной элемент игры — матч. Вначале каждого матча игроки оказываются на большом острове, на котором находятся поселения и отдельно стоящие дома. Оружия ни у кого нет — его необходимо искать в пределах локации, при этом, все ценные предметы разбрасываются случайно.

Чтобы игроки активно действовали и не прятались, в игре через пару минут после начала появляется большой круг. Круг постепенно сужается, а все, кто находятся за его пределами получают урон здоровью. Игрок или команда, которые доживут до конца — побеждают.

Купить мобильные прокси

Также есть облегчённая и бесплатная версия игры — PUBG Lite, предназначенная для запуска игры на слабых компьютерах за счёт снижения качества графики и ограничения возможностей. Плюс есть PUBG Mobile, для любителей мобильного гейминга.

Если вы столкнулись с ограничениями в многопользовательской онлайн-стрелялке PUBG или локальными блокировками провайдера, то прокси-сервер сможет решить проблему.

Зачем нужны прокси для ПАБГ

Как мы уже сказали выше, прокси для ПАБГ помогут обойти ограничения в игре или локальные блокировки провайдера. Также прокси помогут, если вы хотите использовать накрутку или стороннее ПО для игры.

При выборе прокси-сервера для PUBG, важно руководствоваться двумя критериями — работоспособность и минимальная задержка (пинг). Для оценки серверов есть бесплатный прокси-чекер, который поможет проверить состояние прокси в режиме реального времени. 

PUBG Mobile — одна из самых требовательных игр на мобильные устройства, для которой требуется высокая скорость соединения и надёжность. Для тех, кто предпочитает играть в ПАБГ на смартфоне или планшете, целесообразнее использовать мобильные прокси

За что могут заблокировать в Пабг

Ваш аккаунт в ПАБГ может быть заблокирован не только за использование сторонних программ для получения преимущества в игре, но и за намеренную порчу игры.

Список причин для блокировки:

  • Использование программ, нарушающих принципы игры;
  • Использование программ для какого-либо изменения игры (даже если они не являются программами для взлома);
  • Использование программ для отслеживания и сбора информации из игры (парсинг);
  • Использование некоторых недоработок механизма игры (багов) ваш аккаунт может быть заблокирован;
  • VAC-блокировка — за использование читов, которые отслеживает программа от Steam;
  • Блокировки по региону, которая позволяет игрокам подключаться только к своим региональным серверам. При этом серверы других регионов им недоступны. 

Также разработчики игры пристально отслеживают буст рангов, выполнение достижений; фарм игровых ценностей и предметов, а также внутренней валюты.

Статья в тему: Как использовать прокси для онлайн-игр

Как настроить и играть в PUBG через прокси

Для этого необходимо арендовать приватный IP-адрес на сайте SocProxy, поддерживающий IPV6, то есть работающий через протокол SOCKS5.

Чтобы играть в ПАБГ через прокси-сервер, нужно настроить их в программе Proxifier.

  • Скачиваем и устанавливаем программу Proxifier.

Настройка proxifier

  • Заходим и кликаем по синему монитору, который находится вверху-слева.

Как играть в pubg через прокси сервер

  • Вводим адрес и порт приобретенного прокси. Обязательно выбираем протокол SOCKS5.

Настройка прокси для pubg

  • Заходим в брандмауэр и разрешаем исходящие и входящие подключения UDP.

Готово!

Купить мобильные прокси