Прокси для SocialKit

29.06.2020 202
Александр Попов

Прокси-сервер нужен для анонимного соединения с тем или иным ресурсом в сети Интернет. Если говорить о программе SocialKit, то здесь прокси используются для скрытия от Инстаграм выполнение массовых действий с одного IP-адреса.

В этой статье мы более подробно рассмотрим, что из себя представляет программа SocialKit, какие прокси можно в ней использовать и как их правильно настроить.

Купить мобильные прокси

Что такое программ SocialKit и зачем ей прокси

SocialKit — это программа для автоматического продвижения аккаунтов в Инстаграм. Основной принцип работы — массовые подписки, реакции и ответы на сторис, отметки, лайки, комментарии и прочее. Кроме того, в программе есть функции автопостинга и парсинга любых данных — от сбора аудитории до телефонных номеров. 

Такая программа — мечта для арбитражников и тех, кто ведёт десятки профилей в Инстаграм одновременно, так как позволяет автоматизировать практически всё.

При этом, Инстаграм всё чаще блокирует профили за массовые действия, поэтому в целях защиты своего аккаунта от бана, необходимо соблюдать лимиты на действия, а также использовать прокси.

Использование прокси поможет экономить на автоматическом распознавании SMS и капчи — Инстаграм не будет запрашивать подтверждение аккаунта слишком часто, как если бы вы работали с одного IP. Кроме того, прокси-сервер позволяет ускорить ряд операций и задач на массовые активности.

Где взять прокси для SocialKit

На данный момент следует выделить три основных вида прокси: бесплатные, пакетные и приватные.

Бесплатные прокси использовать не рекомендуется, так как даже в случае их работоспособности, вы очень быстро получите блокировку действий или аккаунта.

Пакетные прокси в плане качества не сильно отличаются от бесплатных. Как правило, они продаются значительно дешевле обычных прокси и не одному человеку, а сразу нескольким. Соответственно, в любой момент они могут перестать работать или привести к блокировке. 

Поэтому для работы, лучше использовать качественные приватные прокси. Главное преимущество таких прокси состоит в том, что они выдаются только в одни руки. То есть работа с таким прокси-серверов, это тоже самое, что работа с выделенного IP-адреса. Ещё один плюс индивидуальных прокси — более высокая скорость отклика сервера.

Все виды прокси также можно разделить на подвиды — «обычные» IPv6/IPv4-прокси и «мобильные» IPv4. 

Купить IPv6/IPv4-прокси можно у нас на сайте. Если у вас есть действующая лицензия SocialKit Pro, то ваша скидка при покупке прокси IPv4 и IPv6 составит 25%. Стоимость IPv6 — 32 рубля, IPv4 — 81 рубль (без учёта скидки).

Мобильные прокси

Мобильные прокси для Инстаграм — это те же самые прокси, в формате IPv4. Стоят они дороже в силу ряда причин: затраты на оборудование, SIM-карты и специальное ПО, обеспечивающее доступ к IP мобильных операторов. 

Плюс в том, что мобильные IP-адреса имеют огромный траст и через каждый такой IP-адрес в Интернет выходят десятки, если не сотни тысяч человек в том или ином регионе. Поэтому мобильные прокси не блокируются и помогают обойти спам-блокировки, а также работать с большими объёмами аккаунтов. 

На нашем сайте вы можете купить приватные мобильные прокси - операторы Мегафон, Билайн, МТС. Один приватный прокси-канал можно использовать для продвижения одного или нескольких аккаунтов.  Стоимость мобильных прокси от SocProxy составляет 1800 рублей за один прокси-канал для любого мобильного оператора. 

Как настроить работу в программе SocialKit через прокси-сервер

Чтобы настроить использование прокси в программе SocialKit, скачайте и установите программу на свой ПК. Далее запустите её и нажмите «Добавление аккаунта».

Где взять прокси для SocialKit

При добавлении аккаунта, в разделе «Прокси (аккаунт)» укажите адрес прокси, порт, логин и пароль, а также выберите тип соединения. Этот прокси-сервер будет использоваться, при выполнении действий с этого добавляемого аккаунта.

Мобильные прокси для SocialKit

Для использования одного или нескольких прокси по умолчанию, перейдите в раздел «Настройки-прокси» и добавьте прокси списком из файла.

Как добавить прокси в SocialKit

Здесь же вы можете проверить прокси на работоспособность или на блокировку со стороны Инстаграм и ВКонтакте.

Заключение

Если вам нужны прокси для продвижения через SocialKit одного Инстаграм-аккаунта, то можно купить прокси IPv4 или IPv6. Для массового продвижения лучше использовать индивидуальные мобильные прокси-каналы.

Бесплатные и пакетные прокси использовать не рекомендуется.

Полезные ссылки:

Купить мобильные прокси