Прокси для TikTok. Зачем нужны, как работают и где взять

13.02.2020 115
Александр Попов

Прокси для TikTok. Зачем нужны, как работают и где взять

В этой статье мы рассмотрим использование прокси-сервера для TikTok, расскажем про все типы прокси, дадим советы по выбору и использованию прокси-сервера для автоматизации продвижения. 

Зачем нужны прокси для TikTok

TikTok — одна из самых популярных соцсетей в России прямо сейчас. Эта соцсеть считается самой быстрорастущей и перспективной, в том числе и для монетизации.

Купить мобильные прокси

Чтобы заработать в TikTok или привлечь новых клиентов, нужно постоянно размещать новый контент и оставаться активным. Но даже этого может быть недостаточно, чтобы стать популярным и набрать базу подписчиков. Требуются специальные сервисы и программы для автоматизации продвижения.

Например, с помощью программы TikTok Tool можно настроить простановку лайков от имени вашего аккаунта, а также массовую подписку на целевую аудиторию. Но, чем больше действий и выше активность, тем подозрительнее становится аккаунт. Соцсети давно научились распознавать такие действия и могут ограничить активности профиля или вовсе заблокировать аккаунт.

Избежать блокировки просто — нужно использовать прокси (арендованный IP-адрес) . С помощью прокси можно регистрировать новые аккаунты и продолжать массовые активности, не переживая о том, что вас заблокируют. Для этого, нужно всего лишь добавить прокси в программе или сервисе, которые вы используете для продвижения.

Какие бывают прокси для TikTok и чем они отличаются

Есть платные и бесплатные прокси.

Бесплатные

Бесплатные прокси (публичные) — это прокси, которые лежат в открытом доступе, использовать их может любой желающий. 

Бесплатные прокси для TikTok легко отыскать, зайдя в тот же Google и введя соответствующий поисковый запрос. Правда, у таких прокси есть существенные минусы. Во-первых, у них короткий срок жизни и их придётся часто менять. Во-вторых, они медленные. В-третьих, небезопасные, злоумышленники могут получить доступ к Вашим аккаунтам.

Платные

Индивидуальные прокси для TikTok позволяют получить IP-адрес для каждой страницы или бота, с которого ведётся работа. При тонкой настройке, можно создать аккаунт, который будет вести себя, как обычный человек.

Обратите внимание, что для TikTok подходят только IPv4-прокси. Никаких IPv6, так как TikTok не поддерживает работу прокси формата IPv6. Подойдут и мобильные прокси, но они значительно дороже, при использовании для одного акканта. 

Эти прокси подходят для массовой регистрации аккаунтов, работы с сеткой аккаунтов, массфолловинга, масслайкинга и парсинга. При покупке прокси вы получаете выделенный IP-адрес, номер порта, логин и пароль, для входа на прокси-сервер.

Приватные мобильные прокси

Появились на рынке совсем недавно. По сути — это SIM-карта, выданная в одни руки. Их отличительная особенность это стабильность, высокая скорость и универсальность, а также постоянная сена IP адреса с переодичностью, которую вы веберете после покупки. Соответственно, цены на мобильные прокси значительно выше, чем на обычные, но они стоят своих денег.

Это наиболее рекомендуемый вид прокси для работы с TikTok, так как подавляющее количество аудитории для просмотра использует именно мобильный интернет.

Где взять прокси

Из вышесказанного, становится понятно, что для работы с основным аккаунтом лучше использовать мобильные прокси, так как у них наименьший риск блокировок. 

IPv4 можно использовать, для сетки аккаунтов. Когда требуется много прокси, покупать под каждый аккаунт мобильный прокси — затея весьма затратная. Также, у нас вы можете купить Shared прокси. Данные прокси подходят для всех сайтов и любых целей, их используют до несколько человек одновременно, поэтому они значительно дешевле персональных. Shared прокси на один аккаунт — 80 рублей, безлимитные — 400 рублей. По умолчанию они в формате HTTP(-s), в личном кабинете после покупки вы можете переключить их на SOCKS и обратно.

В качестве прокси для TikTok, лучше купить мобильные прокси у нас на сайте. Вот ключевые преимущества нашего предложения.

  • самая низкая цена за приватный канал — 1800 рублей/месяц;
  • операторы Мегафон, Билайн, МТС и Теле2 и любой другой под запрос;
  • нет ограничений, ни по скорости, ни по работе с тем или иным ресурсом;
  • круглосуточная тех. поддержка;
  • реконнект длится 3-10 секунд, при отсутствии проблем у оператора — около 3 секунд.

Купить мобильные прокси