Прокси для накрутки зрителей на Twitch

01.06.2020 277
Александр Попов

По мере развития игровой индустрии, развивались платформы и сервисы, с помощью которых можно было транслировать процесс самой игры. Сейчас, стримы — отличная возможность для заработка в интернете. Один из специальных и самых популярных сервисов для стримов — Twitch.

Прокси на платформе Twitch используются, чтобы накручивать количество зрителей на трансляциях и подписчиков на канал. Накрутка в этом случае нужна, чтобы быстро выйти в ТОП, привлечь реальных зрителей и начать зарабатывать. А теперь обо всём чуть более подробно.

Купить мобильные прокси

Что такое Твич и зачем он нужен

Twitch — это стриминговый сервис, который специализируется на тематике компьютерных игр, в том числе трансляциях игрового процесса и киберспортивных турниров. 

Прокси для накрутки зрителей не twitch

Видео на платформе Twitch можно просматривать как в режиме реального времени, так и по запросу (примерно, как на Youtube). Кроме компьютерных игр, на Twitch можно найти трансляции и видео другой тематики, например, музыкальных выступлений или турниров по покеру.

Зайти в Twitch можно через браузер на любом устройстве, включая официальные приложения для iOS и Android. Есть приложение для десктопных устройств. Также существует неофициальная программа livestreamer, позволяющая смотреть трансляции без браузера в любом видеоплеере.

Наиболее успешные стримеры могут зарабатывать на Твиче до полумиллиона рублей в месяц, многие зарабатывают по 100-150 тысяч рублей, и огромная масса — до 30 000 рублей. Основные способы заработка: донаты, прямая реклама в роликах и подписка на канал.

Это интересно: Прокси для накрутки на YouTube

Прокси для накрутки зрителей на Twitch 

Если вы решили начать зарабатывать на Twitch, то первые шаги будут самые сложные — ведь у вас 0 зрителей и 0 просмотров.

При этом, большинство стримеров пользуются накруткой и с этим ничего не сделаешь. Рано или поздно вам придётся использовать накрутку, чтобы улучшить свои показатели и привлечь реальную аудиторию. Если вы просто запустите трансляцию, то вас никто не увидит, а ещё вы затеряетесь среди кучи нулевых трансляций школьников. 

Поэтому, накрутка — это лучшее решение на старте, но затем этот инструмент стоит использовать более аккуратно. Особенно не стоит накручивать подписчиков, так как эту накрутку очень легко определить с помощью специальных сервисов, типа ViewBotting Checker. Здесь достаточно ввести ссылку на канал в текстовое поле и справа будет показано сколько у вас реальных подписчиков, а сколько накрученных.

Накрутка на twitch

Прокси для Twitch.tv позволяют накручивать любое количество зрителей в круглосуточном режиме. Для этого есть множество онлайн-сервисов и программное обеспечение. Здесь нужно отдавать предпочтение тем, где у вам будет доступно больше настроек и возможность добавить свои прокси. 

При этом, бесплатные прокси не гарантируют ни безопасности, ни стабильного присутствия аудитории на стриме, поэтому от них лучше сразу отказаться. Единственным вариантом в этой ситуации, остается аренда индивидуального прокси-сервера. Также, можно рассмотреть пакетные или шаред прокси.

Где купить прокси для Твича

Приобрести качественные прокси для Twitch вы сможете на нашем сайте. Они подходят как для начинающих, так и для профессиональных стримеров, которые хотят улучшить качество своих трансляций, обеспечить безопасность персональных данных либо воспользоваться функцией накрутки зрителей.

Мы рекомендуем брать в аренду индивидуальные прокси. Можно купить IPv4 и IPv6-адреса, или арендовать мобильные прокси. Есть поддержка подключения по HTTP/HTTPS и SOCKS5.

Заключение

На сегодняшней день, платформа Twitch — это наиболее популярная платформа для заработка среди профессиональных геймеров. Разумеется, и конкуренция здесь очень высокая, поэтому на продвижение обычными способами потребуется время. 

Накрутка зрителей на стримах позволит быстро выйти в топы Twitch, собрать свою аудиторию и монетизировать канал. Для накрутки лучше использовать приватные прокси, которые можно купить у нас на сайте.

Купить мобильные прокси