Прокси для Юлы: зачем нужны, какие лучше

03.12.2019 110
Александр Попов

Прокси для Юла

Юла – это сайт с объявлениями от частных лиц, направленный на совершение сделок по покупке и продаже товаров различных категорий. Аналог Авито. Прокси для Юлы позволяют масштабировать действующий бизнес по продаже товаров. Становится возможным размещение товара под разными аккаунтами без последующей блокировки.

Из этой статьи вы узнаете, зачем нужны прокси и какие проблемы можно решить с их помощью. Также расскажем о программном обеспечении для ПК, сервисов, работающих с доской объявлений, где используются прокси. 

Купить мобильные прокси

Зачем нужны прокси для Юлы

Площадка для продажи/покупки товаров пользуется большим спросом и ее можно использовать в собственном бизнесе. Ключевой минус Юлы – ограниченное количество активных объявлений на одном аккаунте, что для рядового пользователя, решившего продать смартфон или любой другой товар, не представляет никакой проблемы. Но для профессионала, зарабатывающего на торговле товарами через доску объявлений, это ограничение серьезно влияет на конечных доход.

Лучшее решение по обходу блокировки на Юле – использование множества аккаунтов. Это недоступно для обычного пользователя, так как все действия (вход в аккаунт, выкладывание товара и прочие) отслеживаются по IP-адресу. Контролем занимается служба безопасности и система антифрода, чтобы блокировать потенциально мошенническую деятельность.

Чтобы решить проблемы с блокировкой аккаунтом профессионалы используют индивидуальные прокси серверы из расчета 1 сервер – 1 аккаунт. Что позволяет при правильном подходе (уникальные тексты для каждого объявления, разнообразные фотографии, различные адреса) уменьшить вероятность блокировки и приблизить действия с аккаунта к обычным – пользовательским.

Для облегчения работы с мультиаккаунтами используется специальное программное обеспечение, к которых также можно настроить прокси. С помощью софта осуществляется автоматизация типовых операций – автоматический постинг, подбор изображений, автоответчик, рассылки и прочее. 

Статья в тему: Прокси для Авито

Распространенное ПО для работы с Юлой

Следует уделить внимание следующим программам/сервисам: 

  • Y-Sell. 
  • Youla Master.

Y-Sell – полноценный облачный сервис, предлагающий не только настройку постинга и автоматического удаления объявлений, но и следующие функции: автоответчик, рассылка сообщений по шаблонам, визуальная и звуковая сигнализации о поступлении нового сообщения, автоматическая регистрация аккаунтов на Юле и так далее. 

Youla Master – бот, направленный на рассылку сообщений. Обладает возможностью парсинга, автоответчиком и авто-регистратором аккаунтом с использованием сервисов СМС-активации. 

Как настроить прокси для Юлы

Сначала покупаем приватные прокси. Важно сделать выбор в пользу индивидуальных, ранее не использованных на Юле – так можно минимизировать вероятность блокировки рабочего аккаунта.

Преимущества индивидуальных прокси: 

  • Высокая скорость соединения. 
  • 1 прокси-сервер – 1 пользователь. 
  • Сравнительно невысокая стоимость. 

Пошаговая инструкция по настройке прокси для Юлы в браузере Opera: 

  • Кликаем по логотипу браузера в левом верхнем углу. 
  • Выбираем пункт «Настройки». 
  • Вводим в поиск слово «прокси».

Какие прокси нужны для Юла

  • Кликаем по кнопке «Подробнее», расположенной напротив пункта «Открыть настройки прокси-сервера». 
  • В открывшемся окне сдвигаем ползунок под надписью «Использовать прокси-сервер» во включенное положение.

Как настроить прокси для Юла

  • Вводим адрес и порт прокси, купленного ранее.

Где купить прокси для Юлы

  • Нажимаем «Сохранить». 
  • Готово, можно регистрировать аккаунт или войти в ранее зарегистрированный.

Аналогичная инструкция работает и для других браузеров – Google Chrome, Mozilla Firefox. Главное – найти меню настроек. 

Для настроек прокси для Юлы в сервисах и программах, воспользуетесь инструкциями разработчиков.

Купить мобильные прокси